Вот думаю случилась страсть

Сенбиз
* * *
Вот думаю – случилась страсть,
И забывалось про дыхание.
А где теперь вся ее власть?
Где измененное сознание?

Опять Луна и ночь темна,
И город медленно качается,
Но горькой трезвости полна
Жизнь для чего то продолжается.

А в ней один лишь фарш судьбы,
И невозможные предчувствия.
А в ней нет места для беды
Твоего полного отсутствия.