Опять, воду в ванну наливали

Валентина 12
Воду в ванну наливали
Внучки рядышком стояли.
Будем плавать и нырять,
Будем с рыбками играть.
Мы с водой всё время дружим
И не тужим,  и не тужим.
Раз, два - раз два
Воде рада детвора.
Хоть на речке, хоть в ручье
Ты водичка, будь везде.