Морозко reoresentation. 8

Владимир Смелостев
Representation_ представить еще раз.

ЗАЕЗД НА СКОРОСТЬ.

На дорожке, на лесной – треск и завывания!
Начинается заезд! Фотки – на прощание…
Ставят, часть людей на Ваню,
А, частично на Харлей! Хромом что сверкает!
И. Рычит, как дикий зверь!

Баб Ага в волненьи страшном!
Достает из шаровар
Пять рублев! Ставит на Ваньку!
Что б он первым прискакал!

Здесь - сидят! А там усевшись,
Пьют пивко! Едят салат!
Ну, и шумно обсуждают:
- А когда же будет Старт?

Вот! Стартер взмахнул платочком!
Прошу, не путать с рычагом
Чем мотор и запускают,
А нет искры – тогда толкают!

Он, взмахнул! Отпрыгнул в лес,
Куда брызнет грязь с колес,
Стоит вон, ну и!
Чешет грязь с волос!

По полянке ж пролегли – две глуубоких колеи.
Что колеса прокопали, а где елочки – пропали!

Там земля была по тверже!
Там щебенка, корешки, и
Урал вслед за Харлеем и,
К победе понеслись!

Как улетели? Как упали?
Почесались! Снова встали!
Поднялися..
Кто уехал? Кто упал!
То мне Лешка Лешкин рассказал,
Но немного и, соврал!

На мотив цыганочки Dm _Am _E – это частушки, типа;

Дед на печку наш полез за новыми ключами, а
Старушка запустила, в деда кирпичами!

P/s Корнев Камни не кидал! Смелостев – то подтверждал!

ПЕСЕНКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ ПОЛИ _ ПОЛИНЫ!
G_Em_Am_D_G

Вот! На зимним лесом ярко светит луна!
Вот! Бредет полем - Поля! Одинока, одинока она..
Вон! В том леску волк заорал!
Нет! Это рокер свой Харлей прогревал!

Но, почему же у нас по лесу Поля бредет?
Когда в лесу Новогоднем - еще сказка МОРОЗКО идет?!
Срочно верну я, Полину – домой!
Снова смешно! Настя по лесу с метелкой бредет!

Ох! И трудно! Как трудно, Настене, в лесу!
Ох! И не всем она – пришлась по нутру!
А, то что труднее – не всегда хорошо!
Вот! По навесили девки все на ее! Е!

Мол! Настька! А, мы, миникЮру свою берягемь!
Мы с миникЮрой – ложимси! Встаем!
И, бубу не криви! А бензину в моторы залей!
Что миникЮра не сходил с наших когтей!

Что б он не вырвался с наших миникЮриных лап!
Вот! Что такое на ми ни кЮрвенные девки творят!
Моторы – протри! Поля Роль не жалей!
- Нет! Я с детства не люблю: англицких девок и,
- Ихних ногтей!
- Так их наточат! Просто беда!
……………………………………………………………….
Что происходило / в лесу Новогоднем/ сейчас!

Да так – ничего! Мороз не большой!
А в сказке Морозко трясет бородой!
От смеха трясется?
Где бабка Ага? И, главное - где с гвоздями
На полянке доска?
Помнишь? А я ведь тебе говорил!
Что Ванька – Скотинец – часто шутил!

Помнишь доску, в ней два гвоздя,
И провода, что тянулись к стартеру!
- где баб Ага! На косо гору ее не сыскать!
- Под облаками бабка Ага!

Что она делает? Посля расскажу!
Что чувствует Еж, когда я сижу, иль
Садюся - я на него! А ничего –
 просто хлопок, И нету ежа!
 И - голова  исколота вся!