Ты..

Анатолий Хан Лыга
Твои глаза небо ночное,
А в небе том, горит звезда
В них притяжение не земное
И скрыта тайна без конца

В твоей улыбке тепло лета ,
И хочется его продлить
Она несет так много света
Твою улыбку не забыть

И легкий шелк твоих волос
Черный как жгучая смола,
И губки лепестками роз
И силуэт твой у окна

Меня чарует как гипноз
И душу рвут на части мне
Как стрелы молний вешних гроз
Ты тянешь, как магнит к себе.