***

Захарова Мария Сергеевна
я снова разрываюсь на двоих
то падаю на дно
то плавным ходом вверх
я снова разучилась говорить
то слезы градом, то беспечный смех

я снова берегу в себе тебя
с собой ношу, с тобою говорю
и снежным комом
в знойный летний день
мое к тебе ранимое "люблю" ...

1 января 2016