Какой может быть расчет?

Наталья Кривоносенко
Какой может быть расчет
В твоём христианском сердце,
Пока не узрел ещё
От Бога - простой ответ? - 

Кого полюбить тебе,
С кем сможешь душой согреться,
Смотря в синеву небес,
Спустя даже много лет...

Кто будет с тобой всегда,
Делить и печаль, и радость -
С кем Божья взойдёт звезда,
Рожденьем твоей семьи,

Кому доверять легко
Не только успех - но слабость,
Кто верной своей рукой,
Утешит теплом любви...

01.01.2016