16 эротических новогодних и музыкальных куплетов

Валера Милентеев
Будет жизнь у дам прекрасной.
В этот год макаки красной.
Будут все кончать давая
Жизнь ведь эта половая.

Дама мучилась от скуки
Взяла флейту она в руки.
Возбудился б даже  Бах
Видя флейту в тех губах.

Под стеклянным потолком
Зажгла  Лена  с мужиком.
Ширма скрыла их сношение
Но гости  видят отражение.

Глаза Маши полны слез
Не пришел к ней Дед Мороз.
Не принес он ей конфетки
Ночь провел он у соседки.

Быстро резво энергично
И в такт музыке ритмично.
Дарил Вася оргазм Нине
Лишь под скрипку Паганини.

В нижнем женщина белье
С  гостем  ела оливье
От такого дамы вида
Гость почувствовал либидо.

Трахалась  у елки Светка
Оказалась под ней ветка.
С мужиком секс был так долог
Болит попка от иголок.

Парню в Новый год под Баха
Предстояло море траха.
С ним две девушки лежали
Их любить не возражали.

В конце пьяной вечеринки
Дед Мороз снял с Веры стринги.
Девушке хотелось сказки
Языкастой нежной ласки.

Две подружки под Сиртаки
В койке ползали как раки.
И балдели от смычка
Молодого морячка.

Так нежна была Тамара
Губы полные нектара.
И  в любви она искусна
Дед сказал, что было вкусно.

Под сонату Альбинони
Лизал Вася киску Сони.
Под фрагмент классический
Оргазм был фантастический.

В году красной обезьяны
Чаще парни будут пьяны.
Все им девушки простят
Так как секса  захотят.

В новогодний этот вечер
Состоялась друзей встреча.
Друзья  девушек лобзали
Даже  слова не сказали.

В новый год привел подругу
Целуй  в  киску а не в  руку.
Если с этим справишься
Подружке той понравишься.

Девушка без лифчика
Прислонила  личико.
Глазки страстно так горят
Губки чудо сотворят