в даль

Дмитрий Бриз Кольцов
В даль  (апрель 2014-октябрь 2015)

В даль, на уходящий горизонт
Убегает день, в разрывы лета
Я стою, сияньем поражён
Весь, в лучах, изорванного света

Убегает ночь, в порывах лета
На заре клубиться, как комета
И душа стремится, вдоль рассвета
Улететь на небо, с лучом света

Оторваться разом, от земли
Всё оставить праху и уйти
Но Господь, тихонько говорит
Не спеши, пока что погоди