Там, где хатки ютятся одна у одной

Елена Киянка
Там, где хатки ютятся за чащей лесной,
Там, где к звёздам струится дымок,
Тихо шепчет берёзоньке стройной одной
О любви молодой ветерок.

Пролетают года - их гони-не гони,
А слова летят вдаль над землёй...
Это песня о верности первой любви -
Нашей юности дар золотой.

Там, где хатки ютятся за чащей лесной,
Скачет жизнь на ретивом коне...
Уж берёза склонилась от лет над водой...
А седой ветер - всё в вышине...