Здравствуйте в Новом Году

Людмила Дубинская
   Перед Новым Годом у нас в Севастополе  отключили свет... И я поняла, что можно без света при наличии света, который есть в душе встретить Новый год светло и радостно.
   Впервые встретила Новый Год во сне...
Снилась мне молодая, красивая и живая мамочка.
   Она держала меня на руках... Я была маленькой девочкой - счастливой только от того, что мама рядом и я защищена ею от всех бед и проблем.
   Наверное эта встреча Нового года станет для меня самой светлой и счастливой.
   ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ В НОВОМ ГОДУ И МНОГО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
   ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МАМАМ!!!
   ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО ВСЕМ МАМАМ, ЖИВУЩИМ У БОЖЕНЬКИ.
   СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ!