Снежинка

Ирина Лайф
Снежинок кружева на землю падают тихонько,
И всё вокруг становится нежней
Вдруг зимняя прохлада  станет тёплой,
Уютным – поле и пушистым – лес.

Природы волшебство спускается на землю
И одеялом тёплым кутает её,
Всем хорошо под ним и хочется ещё,
Чтоб не кончалось Матушки-природы  волшебство.

Как будто в сказку попадаешь наяву,
Ведь тишина кругом, покой и чистота,
И хочется обнять прекрасный мир,
Который видишь ты перед собой.

Ни одному художнику не удалось
То ощущение души картиной передать,
Которое ты видишь, чувствуешь и в нём живёшь,
Которое Творец всем на земле даёт.

Он и художник, и поэт, и музыкант,
Ты только приоткрой глаза и присмотрись:
Снежинок кружева увидишь, прикоснись-
Почувствуешь тепло и это волшебство для всех!

   26 февраля 2010г   Ирина LIFE