Люди, нам дано богом любить и страдать

Тийк Егор Эвальдович
Люди,нам дано богом любить и страдать,
Чувствовать боль в своем сердце целыми днями,
Мы можем годами бездарно рыдать,
А ведь гробим свою жизнь своими руками.

Делаем ошибки на каждом шагу,
Не замечая вреда и последствий,
С такими грехами я жить не могу,
Но и не могу убежать от всех этих бедствий.

Приходится жить с этим грузом в душе,
Сердце в груди уже с болью колотится,
Тише родное,а ну прекрати!
Когда же все это наконец то закончится?!