постель кровать

Иголкова Ка
Ты ложишься спать.
С собой не зовешь,
но и не протестуешь.
А я стою и пытаюсь собрать,
толи себя,
толи вещи,
толи мысли в тетрадь.
Нет.
Только не в этот раз,
не эта простынь,
не эта кровать
Боже..
Зачем же так дышишь мне в шею?
Я готова.
Все готова отдать.
В полет.
Черт..
И вот снова.
Опять.
И кого мне теперь собирать?
Тебя, себя?
Но точно не эту постель.
И точно не эту кровать.