Не оставляй меня Господь

Левиа
Не оставляй меня Господь,
Тернист мой путь,соблазнов море,
Я не хочу грешить уж боле
Не оставляй меня Господь!
Дай руку мне,мой Бог святой,
Чтоб мне не заплутать в сем мире
И быть с Тобой,навек,отныне.
Дай руку мне,мой Бог святой!
Укрой меня Своим крылом:
Когда враги меня настигнут
И идолов своих воздвигнут
Укрой меня Своим крылом!
Всегда, везде прибудь со мной:
В богатстве,скудости и славе
В греховной чтоб не жить канаве.
Всегда,везде прибудь со мной!!!