Я тоже Вас благодарю!

Олег Малашонок
Предисловие:" Благодарю за минуты вдохновения,
В которые невозможно было даже писать!
Благодарю за возможность разделить с Вами тепло
Единого сердца
И моменты прожитого волшебства!" - Даша.

Посвящается просветлённого женщине Даше...

Спасибо, Даша, за слова!
Они несут меж строчек Силу.
От них кружится голова
И свет несут они красиво.

Я тоже Вас благодарю
За доброту очей прекрасных
И нежность песни Вам дарю
Глаголом чутким, нежным, страстным!

По жизни я желаю Вам
Внимать мелодии молчанья
И наполнять огнём любви
Сердечных строчек созиданья.

Творить молчанием - любовь,
Творить звучанием - единство,
Творить, волнуя светом кровь,
Миры улыбки из детинства.*

Примечание: Из детинства - из детства.