Человечеству добрее нужно быть!

Ада Боровицкая
Где-то Новый год принёс удачу,
Снежком украсил,прибавил красоту.
А где-то от наводнения плачут
И от пожаров теряют мир, мечту!

Ну почему нельзя быть счастливыми?
И где потеряна той связи нить?
Где-то любуются прекрасными ивами,
Где-то нельзя катаклизмы предотвратить...

Человечеству добрее нужно быть,
Чтобы высшие силы не гневить.
Чтобы радость, очарование земли,
Мир и тишину сохранить могли!
Ада Боровицкая