До звезды

Лариса Мелькова
К вершине шли мы по отвесной
И жизнь вдохнули мы в мечту,
В награду за любовь такую
Нам подарили по крылу.

И мы парим за облаками,
Вершины где-то позади,
А впереди мечта другая -
Нам долететь бы до звезды!