Парикмахер

Андрей Викторович Кузнецов
Парикмахер в халате зеленом ,
зазывает пуская клич ,
чтоб зашли в ее чудо - салоны
шевелюру свою подстричь .

Парикмахер с глазами раскосыми ,
и румянец на щечках рисуется ,
я прошелся бы с ней под березами ,
чтоб узнать кто из нас как целуется .

Я зайду к ней в салон утром ,
своим взглядом целуя ей глазки ,
ведь она так красива как-будто
королева из дивной сказки .

Подарю ей свои комплименты
за характер что кажется чистым ,
и быть может  , за этим моменты
я останусь почти что лысым ...

Но меня то совсем не волнует ,
потому что влюбился на месте ,
я губами ей руки целую ,
не вставая с удобного кресла .

Но я верю , под вечер , не быстро
мы пройдемся с ней легкой походкой .

Ну и что , что остался лысым ...
но она то с красивой челкой !