Дарю стихи всем

Николай Бечин
Приходит праздник - а денег нет уж,
Хожу в печали по белу свету.
Что делать? А вот, костюм одену -
И Дед Мороз я, пора на сцену.

Соседу справа - стихи-отрава.
Соседке слева - стихи-забава.
Соседу сверху - стихи о водке.
Стихи с любовью - жене-молодке.

Всё сделал так, как выше сказано -
Нашёл снегурочку - и дело слажено.
И Дед Мороз я красивый, яркий -
Дарю стихи всем - свои подарки.

Соседу справа - стихи-отрава.
Соседке слева - стихи-забава.
Соседу сверху - стихи о водке.
Стихи с любовью - снегурочке - молодке.