Ищу тебя...

Гульжан Бухарова
Ищу тебя... Я на дне океана безумного,
Среди волн и холодных глубин,
В центре шторма ночного и шумного...
Ты мне нужен лишь только, один!

Ищу тебя... Я в лесу дремучем и замершем,
Среди голых и забытых осин,
Под листвой и под каждым камешком...
Ты мне нужен лишь только один!

Ищу тебя... Я в горах недоступных и северных,
И в пещерах, и средь горных долин,
И в лавинах дрожаще-трепетных...
Ты мне нужен лишь только, один!

Ищу тебя...В разных странах, восточных и западных,
Среди зданий и зеркальных витрин,
В отраженьях лестниц мраморных...
Ты мне нужен лишь только, один!

Ищу тебя... Среди лиц случайных прохожих,
Словно клонов, один в один.
Но на тебя нет на свете похожих...
Ты мне нужен лишь только, один!

Jane Bukharova
Astana city
На фото - автор

25.11.2015