Всё не так

Александр Кутенин
Над гаснущим костром
уже нависла ночь
и небо опускаясь до земли,
накрыло нас шатром,
а вечер мчался прочь
от звёзд, что загораются вдали.

Сидели мы вдвоём.
Остывший пили чай.
Судили о любви и о судьбе.
Пусть в воздухе ночном
кипел страстями май,
но мы замкнулись только на себе.

Хотя мы и вдвоём,
но в наших душах мрак.
Мы ничего исправить не смогли.
мечтали об одном,
но вышло всё не так
и мы свою любовь на том костре сожгли.