Жизнь прекрасна!

Галина Масалова
Жизнь прекрасна и так классно
По брусчатке площадей 
Плыть бездумно, и неважно,
Где ты, что сейчас ничей?

Юбка выше, тянем   ножку,
Секс походка от бедра.
И мурашат взгляды кожу:
Любопытная игра!

У меня ещё не вечер,
Озорую напролом!
Челку завивает ветер,
Не расстаться бы с умом!