Жилец небесный

Долгова Галина Александровна
Прочесть весь смысл горьких мыслей-
глядеть на зло,и зло терпеть,
и,словно ангел бестелесный,
хранит меня жилец небесный
и помогает мне творить.

Меня он в чем-то утешает,
иду по жизни рядом с ним.
Хранит меня ,оберегает,
и где-то за спиной летает,
а без него- душа болит.

Я чувствую его дыханье,
его объятья ощутимы,
а в ореоле-яркое сиянье...
Жилец небесный,ты
помогаешь стать мне
сильной!

В тебя я верю-
ты Всесильный!