Новогоднее чудо

Любовь Гроза
Каждый год совершается чудо- 
Оживает надежда моя,
Каждый год, как бы не было худо,
Жду последних секунд декабря.

Чтоб двенадцать ударов считая,
Позабыв, сколько прожито лет,
На снежинке, пока не растает,
Загадать  сокровенный сюжет.

Загадать, и по-детски поверить,
Старый год беды все унесет,
Долгожданному гостю двери
Отворить, чтоб вошёл Новый год. 

Чтоб с торжественным боем курантов,
Замеревши с бокалом в руке,
Знать, что счастье моё  алым бантом,
Перевязано в синем мешке.

Он запрятан под снежную ёлку, 
Надо только подарок забрать, 
Отыскав в стоге сена иголку,
Где та ёлка, всего лишь узнать….

01.01.16 г.