Моим друзьям

Лилия Носко
Как хорошо, что есть друзья!
Куда бы мне без вас!
В любых делах без вас нельзя.
Кто руку мне подаст

Когда наполнятся слезой
От всех невзгод глаза!
Кто скажет, подойдя:"Друг мой,
Так раскисать нельзя!"

Обнимет, рядом посидит,
Подскажет верный ход...
Иль просто вместе помолчит:
Разделит груз забот.

Как хорошо, что есть друзья!
Всё с вами нипочём!
Как часто чувствовала я
Моих друзей плечо!

Ну а куда же без друзей
На празднике любом?
Крестины, свадьба, юбилей...
Иль просто за столом

За чашкой кофе посидеть,
Иль крепче что налить...
Друзья, спасибо, что вы есть!
Ну как без вас бы жить?!