Ежегодно

Эм Кис
Примеряем костюмы с детства,
Удивляя себя, всех вокруг,
Под влиянием интереса
В ежегодный включаемся круг.
В кутерьму ожиданий, подарков,
Удивительных встреч впереди,
Забывая оставить закладки
На раскрытых коробках судьбы.