Кинопленка

Наталья Ерко 7
    _
Время идет,
Время летит!
Надо успеть,
Надо спешить!

Вся наша жизнь
Лишь суета,
Пулей мгновенья
Летят у веска!

Тянется время
Лишь для ребенка,
Только для взрослого
Время как пленка!
         14.05.01