всегда о тебе

Миханна
(Человеку, которому почти всегда пишу))

Запустили ракеты - красную и голубую,
Взорвались они где-то в далёких других вселенных.
Я люблю тебя разную - старую и молодую,
И заснувшую в камне, и выходящей из пены.

Расцветили всё небо красками и огнями,
Засветились гирлянды на заснеженных ветках деревьев.
И в груди разожглось приятное тёплое пламя
От того, что там, где-то, читающий стих мне верит.