Звон цепей...

Анатолий Хан Лыга
Звон цепей и добра мишура
Ты не чей, но хозяйка сума
Вольный взгляд, да на шее ярмо
Держим ряд государства клеймо

Скрип зубов и глаза не поднять
У рабов их цепей не отнять,
Видишь зло, но а вера слепа,
За добро, ты заплатишь сполна…

Твердый шаг, месим грязь бытия
Виден враг, не хватило копья,
К горлу нож, зубы скалит свинья
Кругом ложь и ворюга судья…

Милостью богов береги свой кров.
Не пускай!!!
Варваров-врагов, к бою будь готов
Вставай!!!