Получила только боль

Рина Незнакомка
В тебя войдя всего лишь раз,не излечиться....я навсегда ,влюбилась изнутри
Я знаю ты боишься ,колючей пустоты......мы как звенья, у одной общей цепи
Но только однажды сломавшись.......я просто уже забыла, как надо смеяться
Без тебя мне не падать, не плыть,без тебя только ,жуткий холод.....бояться
Заключенный в замке с решетками, лилея обнимал надежду за плечи
Ты в руках перебирая четки перемен,мечтал о нашей  с тобой ......встрече
Выворачивать душу тебе  наизнанку,получать среднее между"могли"
Хоть и попали в прицел и слились воедино,но "не стали"
В этой жизни много было места.....нам с тобой.......чтобы все расставить, обдумать
Только я ломаясь пополам на части,одной половиной остаюсь,у тебя на память
Вторая половина бродит ,где то рядом,чтобы не встречаться и не жаждать встречи
Судьба все предвидев говорит"прощайтесь",но в груди не камень,время не излечит
Память одного сна,непрерывные кадры предательства,  растерзанной души..вой
Любовь свою дарила по частям, кускам....за даром , взамен получила только боль.