Музыкант

Лена Ляшенко
Придерживай Солнце руками
Оно должно гореть над Землёй
Ты знаешь, что будет с нами
Ты знаешь, что будет с тобой
Когда придёт время
И высушит небо до дна
Ожоги не смертельны
Но смертна душа

Пой музыкант, играй музыкант
На струнах небесных светил
Грусти обсидиан 
Руби пока хватит сил

Ещё не прощённый
За чьи-то смешные грехи
Ты был обречен
В самом начале пути

Пой музыкант, играй музыкант
На струнах небесных светил

(2002 г.)