Сонет в ответ

Моя Гуленька
Не достроили шесть этажей,
Не дано мне туда пройти,
Может к лету достроят уже,
И отделку бы им завершить.

А 15-ого смогу
я освоить чуть аппарат,
Вот тогда я объект найду,
Ведь снимать, буду всё подряд.

И приедет ко мне мой гость,
Даст быть может дельный совет
А пока, лишь мечтаний горсть,
Да ещё, в Новый Год, милый свет.
( Обнимаю Янечка)