В год Обезьяны

Михаил Албулов
Зверёк весёлый и игривый
Встречает с нами Новый Год
И очень хочет, чтоб могли вы
Жить без печали и забот.
Чтоб жизнь вам подарить смогла
Свои очки и зеркала,
Да не хвостом цепляться к пальме,
А за спиной чтоб два крыла!

31.12.2015