Сбежал я от себя, в себе спасаясь

Владимир Баньщиков 2
Сбежал я от себя, в себе спасаясь,
С безумным криком:"Боже, помоги"!,
И с трепетом в душе кроваво каюсь,
Чтоб душу не убили мне враги.

Прошу найти, что я ищу напрасно.
Прошу наставить верного пути,
Чтоб кровь моя всегда осталась красной,
Чтобы себя в себе я мог найти.

Я убегаю с трепетом безумным.
Не слов ищу в себе я, а идеи.
И в тишине бываю слишком шумным,
Наверное, душой своей болею.

Простите, не прощайте, осудите.
Коль виноват, простите вы меня,
В ничто мое меня остановите,
Коль я потух, то дайте мне огня.

Я от себя сбежал и не найду
Обратную к себе опять дорогу,
И пыльною дорогой я бреду,
Надеясь отыскать пути я Бога.

Я болью на кресте своем распят,
В своей судьбе всегда я не успешный.
Простите, коль пред вами виноват.
Я человек, судьбою своей грешный.


Баньщиков Владимир Яковлевич. 05.05.14