Здравствуй, Лео

Тина Зозуля
Здравствуй, Лео. Помнишь нашу встречу?
Ну, конечно, помнишь. Это было
Той весной. В дождливый, серый вечер.
Та весна нам крылья подарила.

Несмотря на грустную погоду,
Нас весна в объятьях согревала.
Помнишь, я письмо писала Богу?
И для вас двоих – стихи читала?

Всё ты помнишь, Лео, всё ты помнишь.
И конец весны той – не забудешь.
Пустоту в душе лишь – не восполнишь…
Так бывает: расстаются люди.

Так бывает: расстаются люди.
А потом кричат, кричат от боли.
В мире столько одиноких судеб,
Словно, не дано иной им воли.

И они слоняются по миру,
Между городами затерявшись.
… Я сижу в своей пустой квартире,
С призраком на фото, не расставшись.

Я не знаю, где мой Лео бродит.
И весна ли наша – ему снится…
Только, если что-то вдруг проходит,
То уже вовек не повторится.