Не грусти, когда уходит любовь

Раиса Мостицкая
Не грусти, когда уходит любовь,
Значит, не была она настоящей.
Знаю, причиняет это и боль,
И горечь ошибки твоей вчерашней.

На мир посмотри с другой стороны,
Увидишь тогда все прелести жизни,
И радость, свободу твоей души
Приветствовать будешь опять ты трижды