Остров свекровищ

Электрическая Ящерка
(Старый-престарый стиш, перенесён с основной страницы)

Никто не портит людям столько крови,
Не треплет нервов, не вгоняет в сплин,
Как вредные и вздорные свекрови.
Сослать их всех на остров бы один!
 
Они бы жили там, не горевали
На острове их собственном на том-
Вязали бы, козла бы забивали,
По вечерам играли б в бадминтон.
 
В поход они ходили все бы вместе,
На танцы, на базар, в кино, к врачам,
И в мире больше ни одна невестка
В подушку б не рыдала по ночам.
 
Как было б удивительно приятно -
С материков исчез источник зла!
Конечно, лучше было бы бесплатно,
Но я бы даже заплатить могла.
 
Да ладно, остров! Пусть лишь не полощет
Мозги свекровь, пусть душу не грызёт.
Была бы с ней отдельная жилплощадь,
И видеться не чаще, чем раз в год.
 


© Copyright: Лана Степанова, 2011
Свидетельство о публикации №111070700734