Мы скажем спорту Да...

Анатолий Гаркавцев
Ну все, братва, хорош бухать,
Ведь Новый Год уже прошёл!
Давайте на коньки вставать,
Будун быстрей чтоб Ваш ушёл!

Зальём, почистим мы каток,
И клюшки в руки мы возьмём.
Давай сыграем мы, браток,
Погодка класс ведь за окном!

Давайте шайбу погоняем,
И тренировку проведём!
Все шлаки с тела выгоняем
И жизнь здоровую ведём!

В хоккей играют лишь мужчины!
Докажем-ка всем, кто есть мы!
И пусть у нас уже седины,
Но всё ж ещё мы "пацаны"!

И возраст нам пусть не помеха,
И не сломали нас года.
Добъёмся мы ещё успеха,
Мы спорту дружно скажем "ДА!"
3.01.16