Медитация. Тишина

Елена Киянка
Тишина. Тишина. Тишина.

Внешний шум не нарушит покоя.
Остаётся внизу суета.
Нет ни злости, ни горя, ни боя...
Мир в душе и безмолвны уста.

Тишина. Тишина. Тишина.

Даже сердце стучать перестало,
И дыхание стихло в груди.
В голове мрачных мыслей не стало -
И забрезжил рассвет впереди.

Тишина. Тишина. Тишина.

Со Вселенной в гармонии слилась,
От забот отрешившись, душа,
Неземного блаженства напилась
И от тела живого ушла.

Тишина. Тишина. Тишина.