Новый год

Эрика Лордж
С Новым годом поздравляю
Наилучшего желаю
Веселья,счастья и добра
Чтобы всё было у тебя.
Зажжём бенгальские огни,
Шампанское скорей откроем,
Дождёмся полночи с тобой
И встретим вместе Новый год.