Устыдимся ж

Олег Панфилов 2
Все искренни "в гостях"-
"ничего не скажешь!"...-
и,что в "твоих костях!",
о недруг! ты (покажешь)...

живи твоим "добром",
"корми" же "твоей солью";
кто-то-крепким сном!-
"не выбраться на волю"...-

Расплачемся,мой брат;
Чуть в плаче "потемнеем":
"ты;я..."-не мнОго!ль рад?!-
о все!мы "покраснеем"!...