Я о Ней всегда мечтал

Романтичный Мечтатель
Свою Музу очень ждал.
Я о Ней всегда мечтал.
Наконец я повстречал
Ту, кто милый идеал.

Пришла снежная зима,
где познал, что есть Весна.
Она  Сердце отняла,
мою Душу  всю взяла.

С Ней теперь одной живу,
Лишь Ее боготворю,
Днем и ночью говорю:
"Я тебя одну люблю".

А Она мне: "Ты весь хорош.
Лучше точно не найдешь.
Но, как жаль, я занята.
для тебя я лишь Мечта".

Я прошу: "Ко мне приди.
Мою Душу ты спаси.
Без тебя мне жизни нет.
Без тебя весь меркнет свет."

А Она: "Я не могу.
На другом я берегу.
Разведены наши мосты.
Нам остались лишь мечты".

С Ней теперь так и живем.
Лишь секундочки мы ждем,
когда сможем вместе быть,
свои чувства приоткрыть.

Боже! Я тебя прошу,
Ты сведи эти мосты!
Только Ею  я дышу
Без Нее все дни пусты.