Полу-

Эм Кис
Отвергать мою полу любовь,
Отвергать мое полу счастье
И надеяться вновь и вновь
На открытую дверь из ненастья.
Убегать всем законам назло,
Убегать, если не повезло,
Наплевать на всеобщее мнение,
Игнорируя суд и презрение,
Начиная играть во банк,
Ты, невольно, входишь в азарт
И с надеждой на новый брак,
Одеваешься, как на парад.