Я не знаю что со мной

Елена Бабанская
Я не знаю что со мной
Любовь ходит стороной
Мне б ее остановить
Может  в гости пригласить

Я спрошу:- Хотите чаю?
Без вас сильно я скучаю
Мне без вас не мил и свет
Вы зайдете? Или нет?

Я не знаю, что ответит
Вдруг пройдет и не заметит
Я наверно огорчусь
И сильней в нее влюблюсь

Я скажу ей:- Подождите!
На меня вы посмотрите
Я едва с обидой справлюсь
Я вам что? Совсем не нравлюсь

Может быть наоборот
И не лопну я от злости
Она встанет у ворот
Скажет:
- Здравствуйте! Я в гости..

Подожду .. когда пойдет
Может сложится.. не знаю
Может быть мне повезет
Я же верю .. не гадаю

Елена Бабанская