Неспящая красавица

Светлана Изумрудовна Тришина
Как царевну, разбудил поцелуем
И ушёл - никто не знает, куда.
Он, наверно, так со всеми балует,
Чмокнуть девушку - пустяк, ерунда...
И зачем тогда вообще просыпалась?
Хоть бы весточку подал о себе.
Что оставил - только самую малость,
Жаркой страсти вкус скользнул по губе...
Но потом же полыхнуло по венам,
Прямо в сердце - и горит где-то там!
Я найду его, найду непременно,
И тогда уж никому не отдам!