Жди

Станислав Ларьковский
В борьбе с врагом в мороз трескучий
Союз мы строили могучий
для масс рабочих был ликбез
и был построен Днепрогэс

для устрашенья,для апломба
ещё построили Царь бомбу
её назвали Кузьки мать
чтоб всех врагов потом подмять 

ну в общем нам мозга промыли
кого мы только не кормили
Корею, Кубу и Вьетнам
хрен оставался только нам

и Марксу, Энгельсу в угоду
кормили массу мы народу
Китай кормили мы и Чили
и что за это получили

но что-то вдруг пошло не так
и нас продали за пятак
ушли все старые вожди
народу вновь сказали, жди

и вся продажная Европа
скакала в НАТО к ним галопом
но хватит с нас верёвки вить
пора пришла себя кормить