***

Дарья Вольне
Старик ты наш милый
Помоги окунуться в даль
Ах этот образ твой хилый
Ты заслужил свою медаль
Ты наша добрая старушка
Свой нежный облик привнося
Ты как заядлая кукушка
О нас заботишься любя
Вы наши тёплые создания
Мы отдаем почтение вам
И как законы мироздания
Предпочитаем вас мечтам
Спасибо вам за опыт
За этот теплый разговор
За самый нежный ропот
И наш прекрасный договор