Я желаю тебе...

Елена Зинчук
Я  желаю тебе в Новом  Году:

Счастья, Любви  и  Благополучия!
Пусть твоя удача не будет дело случая...
Я  желаю  тебе  мирного  неба над головой.
Здоровья, и пускай  я  буду не с тобой

Под  звон хрустальных  бокалов,
Я  помню  о тебе...  и никогда не забывала!
Я желаю  тебе...  Да ты знаешь всё  сам,
Я желаю  ТЕБЕ...   Жаль, что  не  НАМ...

 
  экспромт -  30. 12. 2015.