Пока есть вера и любовь...

Под Знаком Пи
Пока есть вера и любовь,
Нет места ни сомнениям, ни страхам...
Пока есть вера и любовь, и ад не страшен, атаки бесов многократные или бой, чтоб насмерть одним махом...
Пока есть вера и любовь, тебя сломать, сломить и раздвоить в желаниях и мыслях нет отныне силы...
Пока есть вера и любовь,- не сломлены, не победимы, не делимы!..
Пока есть вера и любовь в душе священная, горячая, благославенная!..
Никто не сможет одолеть- ни боль, ни мор, ни сатана, ни время...
Любовь и вера - основа света и тепла, основа вечности нетленной!