Мы все друг другу

Елена Лунина 2
Мы все - друг другу чужие.
Супруги, родители, дети.
И кто знает, кто мы такие,
Что ищем на этой планете?

Друг к другу мы привыкаем,
И любят родителей дети.
Любимым своим потакаем,
И солнце нам с неба светит.
30.12.2015